全球汉语网站视频征集

  你热爱DV?你是拍客?你自信拥有冯小刚的编剧能力,或是张艺谋的导演能力?没错,我们要找的就是你啦!请你拿起手中的摄像机,你拍摄的影像短片将有可能为全球所瞩目!你设计的场景对白,将有可能为世界各国的中文爱好者争相传颂!
  随着中国影响力的增强,中国文化越来越多地为世界各国所认同,作为中国文化之载体的中文,自然也水涨船高,日益为各国人民所追捧。“全球汉语”网站是国内对外汉语教学以及中外双向语言交流的权威平台。“全球汉语”网站现面向公众长期征集汉语对话场景视频素材,具体如下:

[详细]

主办单位
中国互联网新闻中心(中国网)多语部

中国网是国务院新闻办领导,中国外文出版发行事业局(中国国际出版集团)管理的国家重点新闻网站。中国网始建于1997年,是用简体中文、繁体中文、英文、法文、德文、日文、西班牙文、阿拉伯文、俄文、韩文和世界语十个语种十一个文版对外发布信息的"超级网络平台",其读者分布在世界200多个国家和地区。

  •  
  • 1、清晰度:分辨率至少应在标清320×240以上
  • 2、视频大小:上传视频文件应在100M以内,并请保存备份
  • 3、短片时长:30秒--10分钟

邮箱:zlp@china.org.cn
电话:010-88828241
传真:010-88828200

“全球汉语”吉祥物 汉斯

征集视频展示

网络合作媒体:

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123